Non classé

[MIAM] Mini « Bounty » maison

Les "Bounty", vous connaissez ? Une délicieuse barre remplie de noix de coco et recouverte par du chocolat au lait ou chocolat noir.

Chez nous, on a tendance à les préférer au chocolat noir et surtout à les adorer lorsqu'ils sont "homemade".

Je vous partage ma petite recette pour que vous puissiez épater vos amis. En cliquant sur le nom des ingrédients, vous verrez quels sont les produits que j'utilise la plupart du temps.

N'hésitez pas à varier les goûts en recouvrant certaines bouchées de chocolat au lait.

Les mini "Bounty" se conservent au frais pendant quelques jours.

Bonne dégustation ! 

Dans un bol, mélangez la noix de coco rapée, le lait concentré et l'arôme de vanille.

Laissez reposer une nuit au frigo.

A l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des petites boules du mélange et réservez-les au frais.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

A l'aide de piques à brochettes, trempez les petites boules de coco dans le chocolat et égouttez-les car il ne doit pas y avoir trop de chocolat.

Déposez sur du papier sulfurisé et mettez au frigo pour figer le chocolat.

Une réflexion au sujet de « [MIAM] Mini « Bounty » maison »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *